BOLL指标

来源:抓取 2016/2/18 18:00:24
[导读]  BOLL指标      布林线指标,即BOLL指标,其英文全称是“BollingerBands”,布林线(BOLL)由约翰布林先生创造,其利用统计原理,求出股价的标准差及其信赖区间,从而确定股

  BOLL指标    

  布林线指标,即BOLL指标,其英文全称是“Bollinger Bands”,布林线(BOLL)由约翰 布林先生创造,其利用统计原理,求出股价的标准差及其信赖区间,从而确定股价的波动范围及未来走势,利用波带显示股价的安全高低价位,因而也被称为布林带。其上下限范围不固定,随股价的滚动而变化。布林指标和麦克指标MIKE一样同属路径指标,股价波动在上限和下限的区间之内,这条带状区的宽窄,随着股价波动幅度的大小而变化,股价涨跌幅度加大时,带状区变宽,涨跌幅度狭小盘整时,带状区则变窄。

标签:
分享到:
操盘线买卖决策只要2分钟
操盘线以“波段理论”和“右侧交易理论”为基础,通过B、S点提示买卖信号。能对投资者炒股操作中,做出最简单、最直观、有效的指导。
我的股票该如何操作?免费测试下
想知道你的股票何时买入/卖出? 点击查看>>
独家战法推荐
汇金股份
52.58%
按部就班
本期入选股票:汇金股份
阶段累计涨跌幅:52.58%
选股指标:按部就班
想用更好的指标,选出更好的股票?
热点排行点击